Zutaten:
220 g Apfelmus ungezuckert Apfelmark, 100 g Tahini Sesammus, 75 g Ahornsirup, 50 g Kakaopulver ungezuckert, 45 g Erythrit Xucker, 1 TL Weinsteinbackpulver, Schoko-Drops ohne Zucker optional 1 EL
Zubereitung:
Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze (160 Grad Umluft) vorheizen. Mulden des Muffinsblech einfetten oder ein Muffinpapier verwenden. Das Apfelmark, Tahini und Ahornsirup in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen verrühren. Das Kakaopulver, Erythrit und Backpulver dazugeben und alles verrühren. Den Teig auf die Mulden des Muffinsblech verteilen. Nach Belieben noch mit Schoko-Drops verzieren. Die Schokoladenmuffins bei 180 Grad für ca. 20 - 25 Minuten backen.
(Quelle: www.mrsflury.com)