Zutaten für 1 Glas:

300 ml Pflanzenmilch (z.B. Mandelmilch), frische Kurkumawurzel (2 Stückchen), frische Ingwerwurzel (1 Stück, etwa daumengroß), etwas Pfeffer (am besten frisch gemahlen), 1/4 TL Kokosöl, 1/4 TL Zimt, 1/2 TL Honig / Agavendicksaft (optional)

Zubereitung:

Alle Zutaten (außer den Honig) in einen Mixer geben und mixen bis es leicht gelblich wird. Gemixte Milch in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen. Milch für 5 Minuten auf kleiner Stufe ziehen lassen. Die Flüssigkeit durch ein Sieb gießen, ansonsten bleiben noch scharfe Ingwer und Kurkuma Stückchen im Getränk. Wem das beliebt kann diese natürlich drin lassen. Mit einem Milchaufschäumer die Kurkuma Milch aufschäumen. Süßungsmittel (Honig, Agavendicksaft, etc) nach belieben dazu geben und genießen.

(Quelle: http://www.madymorrison.com)

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.